Мы собираем новости обо всех улучшениях сервисов, над которыми работают более 100 человек, чтобы вы видели обновления онлайн

Обновление TourManagerPRO от 24.07.2015, 1.1.17

Анонс:

  • Удаление питаний с заменой
  • Переход в поиск рейсов из доступности рейсов
  • Встройка для агентских сайтов
  • Исключение рейсов из поиска\бронирования в XML-шлюзе
  • Черный список туристов
  • Градации возрастов

     

Удаление питаний с заменой

 

Появилась возможность не просто удалить ставший неактуальным вид питания, а удалить, заменив при этом на любой, уже имеющийся вид питания.
 

 

 

Переход в поиск рейсов из доступности рейсов 

 

Небольшая доработка для увеличения удобства и быстродействия Вашей работы. При просмотре Списка рейсов, при наличии мест на заинтересовавший Вас рейс, можно сразу перейти в Поиск данного рейса.
 

Поиск рейсов открывается в новой вкладке и предлагает поиск выбранного рейса в одну сторону для одного туриста на выбранную Вами дату. Вы можешь изменять необходимые вам параметры по своему усмотрению.

 

Встройка для агентских сайтов

        Появилась возможность встраивать в сайты агентств информацию по турам. 
Для агентств предоставляется html-код, который они должны поместить на свою страницу, после чего у них появится специальное окно от туроператора. Размеры окна будут меняться в соответствии с размерами отображаемого содержимого. Предусмотрена возможность изменить цвета и прочие элементы дизайна окна с помощью своей css-таблицы стилей.
        Содержимое окна - поиск тура, в результате поиска выводится таблица, аналогичная результатам поиска при запросе с сайта, в которой нет графиков, а вместо ссылки "Бронировать" выводится "Информация", по нажатию на которой открывается страница с информацией о туре, где содержится только описание тура, описание экскурсии (если есть) и услуг, которые входят в пакет.
 

 

Исключение рейсов из поиска\бронирования

в XML-шлюзе

Появилась возможность исключить из Поиска рейсов и Бронирования рейсов в xml-шлюзе какие-угодно рейсы. Для этого необходимо снять галочку в Продажах. После этого в бронировании данного рейса будет отказано, а в поиске не будут выводится данные о нем. Соответственно, после возвращения галочки - данные о рейсах будут выводится.
 

 

 

Черный список туристов

Создан модуль, дающий возможность занесения туриста в Черный список. При подключении данного модуля можно добавлять туристов в Черный список с указанием причин занесения в Списке туристов. Можно выбрать из списка только туристов, занесенный в Черный список и выгрузить в Excel.
 


Данные о занесении туриста в Черный список будут дублироваться в Заказ. Также можно занести или удалить туриста в\из Черный список из Заказа.

 

 

Градация возрастов

Долгожданная и довольно глобальная доработка - возможность добавлять в услугах разное количество возрастов и цен для них. По умолчанию оставлена фиксированная стоимость и один возраст С 0 лет. Остальные возраста Вы можете добавлять для различных услуг в любом количестве. 

 

Вернуться к ленте новостей